562100 Event-Caterer


Diese Art umfasst vertragliche Verpflegungsdienstleistungen zu bestimmten Anlässen an einem vom Kunden angegebenen Ort.

Diese Art umfasst nicht:

  • Herstellung von verderblichen Nahrungsmitteln, die zum Wiederverkauf bestimmt sind (s. 108900)
  • Detailhandel mit verderblichen Nahrungsmitteln (s. Abteilung 47)

Catering, Partyservice; Cateringleistungen; Mahlzeitlieferantenleistungen, Mahlzeitendienste; Partyserviceleistungen

Kodierungsregeln

Catering

Zugehörige Codes und Definitionen:

Weitere Informationen:
Event-Caterer: Kodierung unter 562100
Event-Caterer + andere Tätigkeit (Restaurant, Metzgerei usw.): Kodierung nach der anderen Tätigkeit

Gastgewerbe

Der Code 561003 darf nicht verwendet werden.

Zugehörige Codes und Definitionen:

Wird die Wertschöpfung durch den Verkauf generiert, dann:
• Getränke: Kodierung als Bar
563001: Bars, Cafés usw.
563002: Diskotheken, Dancings, Night Clubs usw.
• Essen: Kodierung als Restaurant
561001: Restaurants, Take-aways, Imbissstuben usw.
561002: Restaurants mit Beherbergungsangebot
562100: Event-Caterer
562900: Mensen, Kantinen, Cafeterias

Weitere Informationen:
Lieferdienst und Zubereitung der Speisen
561001: Die Speisen werden vom Lieferdienst zubereitet.
532000: nur Lieferdienst, die Speisen werden von einem anderen Unternehmen zubereitet 562100: Zubereitung der Speisen durch anderes Unternehmen, Zutaten werden jedoch vom Lieferdienstunternehmen gekauft, bei dem auch die Verantwortung liegt
479900: Verkauf von Speisen und Getränken am Automaten

Zugehörige NOGA2002-Codes