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105101 Fabrication de produits laitiers frais
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Ce genre comprend:
- la fabrication de lait frais liquide, pasteurisé, stérilisé, homogénéisé et/ou upérisé (UHT)
- la fabrication de boissons lactées non alcoolisées
- la fabrication de crème à partir de lait frais liquide, pasteurisé, stérilisé, homogénéisé
- la fabrication de yaourt
- la fabrication de beurre
Ce genre ne comprend pas:
- la fabrication de lait cru de vache (cf. 014100)
- la fabrication de lait cru de brebis, de chèvre, de jument, d'ânesse, de chamelle, etc. (cf. 014300, 014400, 014500)
- la fabrication de substituts du lait (cf. 108900)
- la fabrication de margarine (cf. 104200)
boissons à base de lait; centrales laitières, activités; crème; graisses alimentaires; lait acidifié; lait de vache; lait frais; lait frais, pasteurisé, UHT; Laiteries de produits laitiers; produits laitiers, fermentés, acidifiés; Société, coopérative laitière, de lait; yogourts
Règles de codage
Priorité en cas d'activités multiples
Si les activités de production, de réparation et de vente sont exercées, la priorité est la suivante :
- si production et vente: la production prime
- si production et réparation: la production prime
- si réparation et vente: la réparation prime
Activités sous-traitées (outsourcing)
Il y a plusieurs types de sous-traitance, l’entreprise peut sous-traiter :
• Une partie d’un processus de production classification : production
• La totalité d’un processus de production
o & propriétaire des matières premières classification : production
o & non propriétaire des matières premières classification : section G, M ou N
Dans le cas d’entreprise de construction :
• Une partie des activités de construction classification : construction - section F
Pour plus d’informations :
- Introduction à la NOGA 2008