1051 Lavorazione del latte e produzione di latticini


Codici CPA corrispondenti

  • 10.51.1 Latte liquido trattato e crema di latte
  • 10.51.11 Latte liquido trattato
  • 10.51.12 Latte e crema di latte, non concentrati o dolcificati, con un tenore di materie grasse superiore al 6 %
  • 10.51.2 Latte e crema di latte in forme solide
  • 10.51.21 Latte e crema di latte scremati in polvere
  • 10.51.22 Latte e crema di latte interi in polvere
  • 10.51.3 Burro e paste da spalmare lattiere
  • 10.51.30 Burro e paste da spalmare lattiere
  • 10.51.4 Formaggi e latticini
  • 10.51.40 Formaggi e latticini
  • 10.51.5 Altri prodotti lattiero-caseari
  • 10.51.51 Latte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, in forme diverse da quelle solide
  • 10.51.52 Yogurt ed altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati
  • 10.51.53 Caseina
  • 10.51.54 Lattosio e sciroppo di lattosio
  • 10.51.55 Siero di latte
  • 10.51.56 Latte e latticini n.c.a.
  • 10.51.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione dei prodotti lattiero-caseari
  • 10.51.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione dei prodotti lattiero-caseari

Regole di codifica

Priorità in caso di attività multiple

Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :

- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità

Attività subappaltate (outsourcing)

Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N

Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F

Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008