-
-
-
-
-
1051 Lavorazione del latte e produzione di latticini
-
-
-
-
Codici CPA corrispondenti
- 10.51.1 Latte liquido trattato e crema di latte
- 10.51.11 Latte liquido trattato
- 10.51.12 Latte e crema di latte, non concentrati o dolcificati, con un tenore di materie grasse superiore al 6 %
- 10.51.2 Latte e crema di latte in forme solide
- 10.51.21 Latte e crema di latte scremati in polvere
- 10.51.22 Latte e crema di latte interi in polvere
- 10.51.3 Burro e paste da spalmare lattiere
- 10.51.30 Burro e paste da spalmare lattiere
- 10.51.4 Formaggi e latticini
- 10.51.40 Formaggi e latticini
- 10.51.5 Altri prodotti lattiero-caseari
- 10.51.51 Latte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti, in forme diverse da quelle solide
- 10.51.52 Yogurt ed altri tipi di latte e creme fermentati o acidificati
- 10.51.53 Caseina
- 10.51.54 Lattosio e sciroppo di lattosio
- 10.51.55 Siero di latte
- 10.51.56 Latte e latticini n.c.a.
- 10.51.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione dei prodotti lattiero-caseari
- 10.51.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione dei prodotti lattiero-caseari
Regole di codifica
Priorità in caso di attività multiple
Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :
- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità
Attività subappaltate (outsourcing)
Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N
Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F
Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008