15.33A Lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi n.c.a.

Questo genere comprende:

  • la conservazione di frutta (compresa la frutta a guscio) e di ortaggi:
    • congelamento, essiccazione, immersione in olio o aceto, inscatolamento, ecc.
  • la fabbricazione di prodotti alimentari a base di frutta e di ortaggi
  • la fabbricazione di confetture, marmellate e gelatine da tavola

Questo genere non comprende:

  • la fabbricazione di farina o polvere di legumi secchi (cfr. 15.61A)
  • la conservazione in zucchero di frutta (compresa la frutta a guscio) (cfr. 15.84B)

confetture; crauti; frutta a guscio, noce, essiccazione, trasformazione, surgelazione; frutta conservazione, trasformazione, essiccazione, congelamento; frutta in conserva, trasformazione, essiccazione, surgelazione, congelamento, immersione; frutta, lavorazione; gelatine di frutta; marmellate; ortaggi, trasformazione, seccaggio, essiccazione, congelamento; succhi di ortaggi