Questo genere comprende:
- la conservazione di frutta (compresa la frutta a guscio) e di ortaggi:
- congelamento, essiccazione, immersione in olio o aceto, inscatolamento, ecc.
- la fabbricazione di prodotti alimentari a base di frutta e di ortaggi
- la fabbricazione di confetture, marmellate e gelatine da tavola
Questo genere non comprende:
- la fabbricazione di farina o polvere di legumi secchi (cfr. 15.61A)
- la conservazione in zucchero di frutta (compresa la frutta a guscio) (cfr. 15.84B)
confetture; crauti; frutta a guscio, noce, essiccazione, trasformazione, surgelazione; frutta conservazione, trasformazione, essiccazione, congelamento; frutta in conserva, trasformazione, essiccazione, surgelazione, congelamento, immersione; frutta, lavorazione; gelatine di frutta; marmellate; ortaggi, trasformazione, seccaggio, essiccazione, congelamento; succhi di ortaggi