-
-
-
-
-
1031 Kartoffelverarbeitung
-
-
-
-
Entsprechende CPA Codes
- 10.31.1 Verarbeitete Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
- 10.31.11 Kartoffeln, gefroren
- 10.31.12 Kartoffeln, getrocknet, auch in Stücke oder Scheiben geschnitten, jedoch nicht weiter zubereitet
- 10.31.13 Kartoffeln, getrocknet, in Form von Mehl, Grieß, Flocken, Granulat und Pellets
- 10.31.14 Kartoffeln, zubereitet oder haltbar gemacht
- 10.31.9 Kochen und andere Dienstleistungen der Zubereitung von Kartoffeln und Kartoffelerzeugnissen; an Subunternehmer vergebene Arbeiten bei der Herstellung verarbeiteter und haltbar gemachter Kartoffeln
-
10.31.91 Kochen und andere Dienstleistungen der Zubereitung von Kartoffeln und Kartoffelerzeugnissen
Diese Unterkategorie umfasst:
- Schälen, Kochen und andere Zubereitungsleistungen für Kartoffeln und Kartoffelerzeugnisse
- 10.31.99 An Subunternehmer vergebene Arbeiten bei der Herstellung verarbeiteter und haltbar gemachter Kartoffeln
Kodierungsregeln
Priorität bei mehreren Aktivitäten
Wenn Produktions-, Reparatur- und Verkaufstätigkeiten durchgeführt werden, ist die Priorität wie folgt :
- bei Produktion und Verkauf: Produktion hat Vorrang
- bei Produktion und Reparatur: Produktion hat Vorrang
- bei Reparatur und Verkauf: Reparatur hat Vorrang
Ausgelagerte Tätigkeiten (Outsourcing)
Es gibt verschiedene Arten von Outsourcing, beispielsweise:
• ein Teil des Produktionsprozesses -> Klassierung: Produktion
• der gesamte Produktionsprozess
o & Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Produktion
o & nicht Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Abschnitt G, M oder N
Im Fall einer Baufirma:
• ein Teil der Bautätigkeiten -> Klassierung: Bau – Abschnitt F
Weitere Informationen:
– Einführung in die NOGA 2008: