1031 Transformation et conservation de pommes de terre


Codes CPA correspondants

  • 10.31.1 Préparations et conserves à base de pommes de terre
  • 10.31.11 Pommes de terre, congelées ou surgelées
  • 10.31.12 Pommes de terre, déshydratées, coupées ou non, mais sans autre préparation
  • 10.31.13 Pommes de terre déshydratées sous forme de farine, de poudre, de flocons, de granulés ou de pellets
  • 10.31.14 Préparations et conserves à base de pommes de terre
  • 10.31.9 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre; opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre
  • 10.31.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre

    Cette sous-catégorie comprend:

    • les services d’épluchage, cuisson et autre traitement de pommes de terre et de produits à base de celles-ci
  • 10.31.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre

Règles de codage

Priorité en cas d'activités multiples

Si les activités de production, de réparation et de vente sont exercées, la priorité est la suivante :

- si production et vente: la production prime
- si production et réparation: la production prime
- si réparation et vente: la réparation prime

Activités sous-traitées (outsourcing)

Il y a plusieurs types de sous-traitance, l’entreprise peut sous-traiter :
• Une partie d’un processus de production classification : production
• La totalité d’un processus de production
o & propriétaire des matières premières classification : production
o & non propriétaire des matières premières classification : section G, M ou N

Dans le cas d’entreprise de construction :
• Une partie des activités de construction classification : construction - section F

Pour plus d’informations :
- Introduction à la NOGA 2008