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1031 Transformation et conservation de pommes de terre
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Codes CPA correspondants
- 10.31.1 Préparations et conserves à base de pommes de terre
- 10.31.11 Pommes de terre, congelées ou surgelées
- 10.31.12 Pommes de terre, déshydratées, coupées ou non, mais sans autre préparation
- 10.31.13 Pommes de terre déshydratées sous forme de farine, de poudre, de flocons, de granulés ou de pellets
- 10.31.14 Préparations et conserves à base de pommes de terre
- 10.31.9 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre; opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre
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10.31.91 Cuisson et autres façons de préparations à base de pommes de terre
Cette sous-catégorie comprend:
- les services d’épluchage, cuisson et autre traitement de pommes de terre et de produits à base de celles-ci
- 10.31.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de préparations et conserves à base de pommes de terre
Règles de codage
Priorité en cas d'activités multiples
Si les activités de production, de réparation et de vente sont exercées, la priorité est la suivante :
- si production et vente: la production prime
- si production et réparation: la production prime
- si réparation et vente: la réparation prime
Activités sous-traitées (outsourcing)
Il y a plusieurs types de sous-traitance, l’entreprise peut sous-traiter :
• Une partie d’un processus de production classification : production
• La totalité d’un processus de production
o & propriétaire des matières premières classification : production
o & non propriétaire des matières premières classification : section G, M ou N
Dans le cas d’entreprise de construction :
• Une partie des activités de construction classification : construction - section F
Pour plus d’informations :
- Introduction à la NOGA 2008