15.41A Herstellung von rohen Ölen und Fetten

Diese Art umfasst :

  • Herstellung von pflanzlichen Rohölen aus:
    • Sonnenblumenkernen, Rübsen, Oliven, Sojabohnen, Palmkernen, Baumwollsaat, Raps, Senfsaaten, Leinsamen usw.
  • Herstellung von nichtentfettetem Mehl aus Ölsaaten, ölhaltigen Nüssen oder Kernen

Diese Art umfasst ferner:

  • Herstellung von Ölen aus Fisch und Meeressäugetieren
  • Herstellung von nichtessbaren tierischen Ölen und Fetten

Diese Art umfasst nicht:

  • Auslassen und Raffinieren von Schmalz und anderen essbaren tierischen Fetten (s. 15.11A)
  • Mahlen von nassen Getreidekörnern (s. 15.62A)
  • Herstellung von Maisöl (s. 15.62A)
  • Herstellung von etherischen Ölen (s. 24.63A)

Fette, roh; Kernöle; Mehl aus Ölsaaten; Öle, roh, tierisch; Olivenöle; Pflanzenöle; Rapsöle, Rübsenöle, roh; Rohöle, pflanzlich; Schmieröle; Trane