Diese Art umfasst :
- Herstellung von pflanzlichen Rohölen aus:
- Sonnenblumenkernen, Rübsen, Oliven, Sojabohnen, Palmkernen, Baumwollsaat, Raps, Senfsaaten, Leinsamen usw.
- Herstellung von nichtentfettetem Mehl aus Ölsaaten, ölhaltigen Nüssen oder Kernen
Diese Art umfasst ferner:
- Herstellung von Ölen aus Fisch und Meeressäugetieren
- Herstellung von nichtessbaren tierischen Ölen und Fetten
Diese Art umfasst nicht:
- Auslassen und Raffinieren von Schmalz und anderen essbaren tierischen Fetten (s. 15.11A)
- Mahlen von nassen Getreidekörnern (s. 15.62A)
- Herstellung von Maisöl (s. 15.62A)
- Herstellung von etherischen Ölen (s. 24.63A)
Fette, roh; Kernöle; Mehl aus Ölsaaten; Öle, roh, tierisch; Olivenöle; Pflanzenöle; Rapsöle, Rübsenöle, roh; Rohöle, pflanzlich; Schmieröle; Trane