15.13A Fleischverarbeitung

Diese Art umfasst :

  • Herstellung von getrocknetem, gesalzenem oder geräuchertem Fleisch
  • Herstellung von Charcuteriewaren:
    • Schinken, Würste, Salami, Blutwürste, Cervelats, Mortadella, Pastete, Sülze usw.
    • Fleischextrakt und Fleischsaft
  • Herstellung von Fleischfertiggerichten

Diese Art umfasst nicht:

Blutwürste, Blutwurst; Cervelats; Charcuteriewaren; Fleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert; Fleischextrakte; Fleischfertiggerichte; Fleischkonserven; Kochschinken; Kuttelbratwurst, Kuttelbratwürste, Kutteln, Kaldaunenbratwurst; Metzgereien; Mortadella; Pasteten; Rauchfleisch; Salami; Schinken; Schokolade, diätetisch; Speck; Sülze; Trockenfleisch; Wildfleisch, Zubereitung; Würzmittel, Würzmitteln, zusammengesetzt