Diese Art umfasst :
- Herstellung von getrocknetem, gesalzenem oder geräuchertem Fleisch
- Herstellung von Charcuteriewaren:
- Schinken, Würste, Salami, Blutwürste, Cervelats, Mortadella, Pastete, Sülze usw.
- Fleischextrakt und Fleischsaft
- Herstellung von Fleischfertiggerichten
Diese Art umfasst nicht:
- Metzgereien (s. 52.22A)
Blutwürste, Blutwurst; Cervelats; Charcuteriewaren; Fleisch, getrocknet, gesalzen, geräuchert; Fleischextrakte; Fleischfertiggerichte; Fleischkonserven; Kochschinken; Kuttelbratwurst, Kuttelbratwürste, Kutteln, Kaldaunenbratwurst; Metzgereien; Mortadella; Pasteten; Rauchfleisch; Salami; Schinken; Schokolade, diätetisch; Speck; Sülze; Trockenfleisch; Wildfleisch, Zubereitung; Würzmittel, Würzmitteln, zusammengesetzt