15.51A Herstellung von Frischmilchprodukten

Diese Art umfasst :

  • Herstellung von flüssiger pasteurisierter, UHT und Frischmilch
  • Herstellung von Erfrischungsgetränken aus Milch
  • Herstellung von Rahm aus flüssiger Milch, von frischem, pasteurisiertem oder homogenisiertem Rahm
  • Herstellung von Joghurt und anderen fermentierten oder angesäuerten Milch- und Rahmprodukten

Diese Art umfasst ferner:

  • Tätigkeiten der Milchzentralen

Diese Art umfasst nicht:

  • Erzeugung von roher Kuhmilch (s. 01.21A)

Frischmilch; Joghurts; Kuhmilch; Milch, frisch, pasteurisiert, UHT; Milchgenossenschaft; Milchgetränke; Milchprodukte, fermentiert, angesäuert; Milchzentrale, Milchzentren; Molkereien von Milchprodukten; Rahm; Speisefette

Zugehörige NOGA2008-Codes