1085 Fabrication de plats préparés
-
-
-
-
-
1085 Fabrication de plats préparés
-
-
-
-
-
10.85.1 Plats préparés
Cette catégorie comprend:
- les repas et plats prêts à consommer (c’est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits), sous vide, congelés ou en conserve. Ces plats sont habituellement emballés et étiquetés pour la revente.
Cette catégorie comprend également:
- les spécialités locales et nationales composées d’au moins deux produits
Cette catégorie ne comprend pas:
- les aliments composés de moins de deux composants, voir la partie correspondante de la division 10,
- les soupes et les bouillons, voir 10.89.11
- les préparations alimentaires périssables, voir 10.89.16
- le commerce de gros de repas et plats prêts à consommer, voir 46.38
- le commerce de détail de repas et plats prêts à consommer, voir la partie correspondante de la division 47
- les repas prêts à consommer préparés dans des établissements de restauration pour consommation immédiate, voir la partie correspondante de la division 56
-
10.85.11 Plats préparés à base de viandes, d'abats ou de sang
Cette sous-catégorie comprend:
- les repas et plats prêts à consommer (c’est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits), à base de viande, d'abats ou de sang, sous vide, congelés ou en conserve.
Ces plats sont habituellement emballés et étiquetés pour la revente.
-
10.85.12 Plats préparés à base de poissons, de crustacés et de mollusques
Cette sous-catégorie comprend:
- les repas et plats prêts à consommer (c’est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits), à base de poissons, de crustacés et de mollusques, sous vide, congelés ou en conserve.
Ces plats sont habituellement emballés et étiquetés pour la revente.
-
10.85.13 Plats préparés à base de légumes
Cette sous-catégorie comprend:
- les repas et plats prêts à consommer (c’est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits) à base de légumes, sous vide, congelés ou en conserve. Ces plats sont habituellement emballés et étiquetés pour la revente.
-
10.85.14 Plats préparés à base de pâtes
Cette sous-catégorie comprend:
- les repas et plats prêts à consommer (c’est-à-dire préparés, assaisonnés et cuits) à base de pâtes, sous vide, congelés ou en conserve. Ces plats sont habituellement emballés et étiquetés pour la revente.
-
10.85.19 Autres plats préparés
Cette sous-catégorie comprend:
- les autres repas et plats préparés
Cette sous-catégorie comprend également:
- les pizzas congelées ou autrement conservées
- 10.85.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de plats préparés
- 10.85.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration de plats préparés