Diese Art umfasst :
- Obstbau:
- Äpfel, Birnen, Aprikosen, Kirschen, Pfirsiche, Erdbeeren, Himbeeren, Brombeeren usw.
- Rebbau:
- Anbau von Wein- und Tafeltrauben
- Herstellung von Wein aus selbst erzeugten Trauben
- Anbau von Nüssen
- Anbau von Pflanzen zur Herstellung von Getränken wie:
- Kaffee, Kakao, Tee, Mate
- Anbau von Gewürzpflanzen:
- Lorbeer, Basilikum, Anis, Koriander, Kümmel, Zimt, Nelken, Muskatnüsse, Ingwer usw.
- Anbau von Oliven zur Ölerzeugung und für den unmittelbaren Verzehr
- Herstellung von Olivenöl aus selbst erzeugten Oliven
Diese Art umfasst ferner:
- Sammeln von Beeren oder Nüssen
Diese Art umfasst nicht:
- Anbau von Hopfen (s. 01.11A)
- Anbau von Erdnüssen (s. 01.11A)
- Anbau von Fruchtgemüse wie Tomaten, Melonen, Gurken usw. (s. 01.12A)
- Anbau von Küchenkräutern (s. 01.12A)
- Herstellung von Olivenöl aus nicht selbst erzeugten Oliven (s. 15.42A)
- Herstellung von Kakao (s. 15.84A)
- Verarbeitung von Teeblättern und Kaffee (s. 15.86A)
- Herstellung von Wein aus nicht selbst erzeugten Trauben (s. 15.93A)
Äpfel, Apfel; Aprikosen; Beeren, Sammeln; Birnen; Brombeeren; Dauerkulturbau; Destillationen von Alkohol; Erdbeeren; Früchte, Frucht; Früchte, Frucht, tropische; Gewürze; Himbeeren; Kellerei; Kernobst; Kirschen; Nüsse, Nuss; Oliven; Pfirsiche; Pflaumen; Rebbau; Rebbau; Sauerkraut; Tafeltrauben; Tafeltrauben; Tee; Trüffeln, Sammeln; Weintrauben; Weintrauben; Winzerleistungen; Winzerleistungen; Zitrusfrüchte, Zitrusfrucht