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1011 Schlachten (ohne Schlachten von Geflügel)
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Entsprechende CPA Codes
- 10.11.1 Fleisch von Rindern, Schweinen, Pferden und Eseln, frisch oder gekühlt
- 10.11.11 Fleisch von Rindern, frisch oder gekühlt
- 10.11.12 Schweinefleisch, frisch oder gekühlt
- 10.11.13 Lamm- oder Schaffleisch, frisch oder gekühlt
- 10.11.14 Fleisch von Ziegen, frisch oder gekühlt
- 10.11.15 Fleisch von Pferden und Eseln, frisch oder gekühlt
- 10.11.2 Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen, Pferden und Eseln, frisch oder gekühlt
- 10.11.20 Genießbare Schlachtnebenerzeugnisse von Rindern, Schweinen, Schafen, Ziegen, Pferden und Eseln, frisch oder gekühlt
- 10.11.3 Gefrorenes Fleisch und gefrorene genießbare Schlachtnebenerzeugnisse; anderes Fleisch und andere genießbare Schlachtnebenerzeugnisse
- 10.11.31 Fleisch von Rindern, gefroren
- 10.11.32 Schweinefleisch, gefroren
- 10.11.33 Lamm- oder Schaffleisch, gefroren
- 10.11.34 Fleisch von Ziegen, gefroren
- 10.11.35 Fleisch von Pferden und anderen Einhufern, gefroren
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10.11.39 Anderes Fleisch und andere genießbare Schlachtnebenerzeugnisse, frisch, gekühlt oder gefroren
Diese Unterkategorie umfasst ferner:
- Kaninchenfleisch
- 10.11.4 Hautwolle; rohe Häute und Felle von Rindern oder Einhufern, Schafen und Ziegen
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10.11.41 Hautwolle, ungewaschen, einschließlich auf dem Rücken gewaschener Wolle
Diese Unterkategorie umfasst ferner:
- auf dem Rücken der Tiere gewaschene Hautwolle
Diese Unterkategorie umfasst nicht:
- Schurwolle von Schafen und Ziegen als Schweißwolle (s. 01.45.30)
- 10.11.42 Rohe Häute und Felle von Rindern, Pferden und anderen Einhufern, ganz
- 10.11.43 Rohe Häute und Felle von Rindern, Pferden und anderen Einhufern, sonstige
- 10.11.44 Rohe Häute und Felle von Schafen oder Lämmern
- 10.11.45 Rohe Häute und Felle von Ziegen oder Zickeln
- 10.11.5 Schweinespeck, -schmalz und -fett, Fett von Rindern, Schafen oder Ziegen
- 10.11.50 Schweinespeck, -schmalz und -fett, Fett von Rindern, Schafen oder Ziegen
- 10.11.6 Schlachtabfälle, ungenießbar; Waren tierischen Ursprungs, a.n.g.
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10.11.60 Schlachtabfälle, ungenießbar; Waren tierischen Ursprungs, a.n.g.
Diese Unterkategorie umfasst nicht:
- Blasen, Därme und andere Abfälle von Fisch (s. 10.20.42)
- 10.11.9 An Subunternehmer vergebene Arbeiten bei der Herstellung verarbeiteten und haltbar gemachten Fleisches
- 10.11.99 An Subunternehmer vergebene Arbeiten bei der Herstellung verarbeiteten und haltbar gemachten Fleisches
Kodierungsregeln
Priorität bei mehreren Aktivitäten
Wenn Produktions-, Reparatur- und Verkaufstätigkeiten durchgeführt werden, ist die Priorität wie folgt :
- bei Produktion und Verkauf: Produktion hat Vorrang
- bei Produktion und Reparatur: Produktion hat Vorrang
- bei Reparatur und Verkauf: Reparatur hat Vorrang
Ausgelagerte Tätigkeiten (Outsourcing)
Es gibt verschiedene Arten von Outsourcing, beispielsweise:
• ein Teil des Produktionsprozesses -> Klassierung: Produktion
• der gesamte Produktionsprozess
o & Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Produktion
o & nicht Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Abschnitt G, M oder N
Im Fall einer Baufirma:
• ein Teil der Bautätigkeiten -> Klassierung: Bau – Abschnitt F
Weitere Informationen:
– Einführung in die NOGA 2008:
Bäckerei, Metzgerei und Käserei
Bei Bäckereien:
• 107100: wenn Produktion und Verkauf von Brot
• 4724…: wenn nur Verkauf von Brot, ohne Produktion
• 107100: im Zweifelsfall -> Produktion von Brot
Bei Metzgereien:
• 101…: wenn Schlachthof und Verkauf von Fleisch
• 472200: wenn Zerlegungsbetrieb und Verkauf von Fleisch
• 472200: im Zweifelsfall -> Verkauf von Fleisch
Bei Käsereien:
• 01…: wenn Weide, Produktion und Verkauf von Käse
• 105102: wenn Produktion und Verkauf von Käse
• 472901: wenn nur Verkauf von Käse, ohne Produktion
• 472901: im Zweifelsfall -> Verkauf von Käse