1011 Lavorazione e conservazione di carne


Codici CPA corrispondenti

  • 10.11.1 Carni di animali delle specie bovina, suina, ovina, caprina, carni di cavallo o di altri animali della specie equina, fresche o refrigerate
  • 10.11.11 Carni bovine, fresche o refrigerate
  • 10.11.12 Carni suine, fresche o refrigerate
  • 10.11.13 Carni ovine, fresche o refrigerate
  • 10.11.14 Carni caprine, fresche o refrigerate
  • 10.11.15 Carni di cavallo e di altri animali della specie equina, fresche o refrigerate
  • 10.11.2 Frattaglie commestibili di animali delle specie bovina, suina, ovina, caprina, equina, fresche o refrigerate
  • 10.11.20 Frattaglie commestibili di animali delle specie bovina, suina, ovina, caprina, equina, fresche o refrigerate
  • 10.11.3 Carni e frattaglie commestibili congelate; altre carni e frattaglie commestibili
  • 10.11.31 Carni bovine, congelate
  • 10.11.32 Carni suine, congelate
  • 10.11.33 Carni ovine, congelate
  • 10.11.34 Carni caprine, congelate
  • 10.11.35 Carni di cavallo e di altri animali della specie equina, congelate
  • 10.11.39 Altre carni e frattaglie commestibili, fresche, refrigerate e congelate
  • 10.11.4 Lane di concia e pelli gregge di bovini o di equini, di ovini e caprini
  • 10.11.41 Lane di concia, sucide, comprese le lane lavate a dosso
  • 10.11.42 Cuoi e pelli greggi interi di bovini o di equini
  • 10.11.43 Altri cuoi e pelli greggi di bovini o di equini
  • 10.11.44 Cuoi e pelli greggi di ovini
  • 10.11.45 Cuoi e pelli greggi di caprini
  • 10.11.5 Grassi di animali della specie bovina, ovina, caprina o suina
  • 10.11.50 Grassi di animali della specie bovina, ovina, caprina o suina
  • 10.11.6 Frattaglie crude, non commestibili
  • 10.11.60 Frattaglie crude, non commestibili
  • 10.11.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di carni trasformate e conservate
  • 10.11.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di carni trasformate e conservate

Regole di codifica

Priorità in caso di attività multiple

Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :

- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità

Attività subappaltate (outsourcing)

Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N

Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F

Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008

Panetterie, macellerie e caseifici

Nel caso delle panetterie:
107100: produzione e vendita di pane
4724...: unicamente vendita di pane, senza produzione
107100: in caso di dubbio, scegliere produzione di pane

Nel caso delle macellerie:
101...: macello e vendita di carne
472200: laboratorio di taglio e vendita di carne
472200: in caso di dubbio, scegliere vendita di carne

Nel caso dei caseifici:
01...: alpeggio, produzione e vendita di formaggio
105102: produzione e vendita di formaggio
472901: unicamente vendita di formaggio, senza produzione
472901: in caso di dubbio, scegliere vendita di formaggio