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1020 Fischverarbeitung
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Entsprechende CPA Codes
- 10.20.1 Fische, frisch, gekühlt oder gefroren
- 10.20.11 Fischfilets und anderes Fischfleisch (auch fein zerkleinert), frisch oder gekühlt
- 10.20.12 Fischlebern, -rogen und -milch, frisch oder gekühlt
- 10.20.13 Fische, gefroren
- 10.20.14 Fischfilets, gefroren
- 10.20.15 Fischfleisch (auch fein zerkleinert), gefroren
- 10.20.16 Fischlebern, -rogen und -milch, gefroren
- 10.20.2 Fisch, anders zubereitet oder haltbar gemacht; Kaviar und Kaviarersatz
- 10.20.21 Fischfilets, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake, jedoch nicht geräuchert
- 10.20.22 Fischlebern, Fischrogen und Fischmilch, getrocknet, geräuchert, gesalzen oder in Salzlake; Mehl, Pulver und Pellets von Fischen, genießbar
- 10.20.23 Fische, getrocknet, auch gesalzen oder in Salzlake
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10.20.24 Fische, einschließlich Fischfilets, geräuchert
Diese Unterkategorie umfasst ferner:
- Fischfilets
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10.20.25 Fisch, anders zubereitet oder haltbar gemacht, außer zubereiteten Fischgerichten
Diese Unterkategorie umfasst nicht:
- Fertiggerichte auf der Grundlage von Fisch (s. 10.85.12)
- 10.20.26 Kaviar und Kaviarersatz
- 10.20.3 Krebstiere, Weichtiere, Meeresalgen und andere wirbellose Wassertiere, gefroren, zubereitet oder haltbar gemacht
- 10.20.31 Krebstiere, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
- 10.20.32 Muscheln, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
- 10.20.33 Andere wirbellose Wassertiere und Meeresalgen, gefroren, getrocknet, gesalzen oder in Salzlake
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10.20.34 Krebstiere, anders zubereitet oder haltbar gemacht; Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere sowie Meeresalgen, anders zubereitet oder haltbar gemacht
Diese Unterkategorie umfasst ferner:
- Krebstiere, Weichtiere und andere wirbellose Wassertiere, geräuchert
- 10.20.4 Mehl und Pellets und andere Erzeugnisse, a.n.g. aus Fischen oder Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren oder Meeresalgen, ungenießbar
- 10.20.41 Mehl und Pellets aus Fischen oder Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren oder Meeresalgen, ungenießbar
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10.20.42 Andere ungenießbare Erzeugnisse aus Fischen, Krebstieren, Weichtieren oder anderen wirbellosen Wassertieren oder Meeresalgen
Diese Unterkategorie umfasst nicht:
- Fischflossen, Fischköpfe, Fischschwänze und andere genießbare Fischnebenerzeugnisse, getrocknet, geräuchert, gesalzen oder in Salzlake (s. 10.20.22)
- 10.20.9 Räuchern und andere Haltbarmachungs- und Zubereitungsleistungen für die Herstellung von Fischerzeugnissen; an Subunternehmer vergebene Haltbarmachungs- und Zubereitungsleistungen bei der Herstellung von Fischerzeugnissen
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10.20.91 Räuchern und andere Haltbarmachungs- und Zubereitungsleistungen für die Herstellung von Fischerzeugnissen
Diese Unterkategorie umfasst:
- Dienstleistungen des Kochens, Räucherns, Einsalzens, Trocknens und der sonstigen Behandlung von Fisch und Fischprodukten
Diese Unterkategorie umfasst nicht:
- Dienstleistungen der Gewinnung tierischer Öle und Fette (s. 10.41.1)
- 10.20.99 An Subunternehmer vergebene Haltbarmachungs- und Zubereitungsleistungen bei der Herstellung von Fischerzeugnissen
Kodierungsregeln
Priorität bei mehreren Aktivitäten
Wenn Produktions-, Reparatur- und Verkaufstätigkeiten durchgeführt werden, ist die Priorität wie folgt :
- bei Produktion und Verkauf: Produktion hat Vorrang
- bei Produktion und Reparatur: Produktion hat Vorrang
- bei Reparatur und Verkauf: Reparatur hat Vorrang
Ausgelagerte Tätigkeiten (Outsourcing)
Es gibt verschiedene Arten von Outsourcing, beispielsweise:
• ein Teil des Produktionsprozesses -> Klassierung: Produktion
• der gesamte Produktionsprozess
o & Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Produktion
o & nicht Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Abschnitt G, M oder N
Im Fall einer Baufirma:
• ein Teil der Bautätigkeiten -> Klassierung: Bau – Abschnitt F
Weitere Informationen:
– Einführung in die NOGA 2008: