1020 Lavorazione e conservazione di pesce, crostacei e molluschi


Codici CPA corrispondenti

  • 10.20.1 Pesce fresco, refrigerato o congelato
  • 10.20.11 Filetti di pesce ed altra carne di pesce (anche tritata), freschi o refrigerati
  • 10.20.12 Fegati, uova e lattimi di pesci, freschi o refrigerati
  • 10.20.13 Pesce congelato
  • 10.20.14 Filetti di pesce congelati
  • 10.20.15 Carne di pesce (anche tritata), congelata
  • 10.20.16 Fegati, uova e lattimi di pesci, congelati
  • 10.20.2 Altre preparazioni o conserve di pesce; caviale e suoi succedanei
  • 10.20.21 Filetti di pesce, secchi, salati o in salamoia ma non affumicati
  • 10.20.22 Fegati, uova e lattimi, pinne, teste, code, stomaco e altre frattaglie commestibili di pesce, secchi, affumicati, salati o in salamoia; farine, polveri e agglomerati in forma di pellet, di pesci, atti all'alimentazione umana
  • 10.20.23 Pesce secco (anche salato o in salamoia)
  • 10.20.24 Pesce, anche in filetti, affumicato
  • 10.20.25 Altre preparazioni o conserve di pesce, esclusi i piatti pronti
  • 10.20.26 Caviale e suoi succedanei
  • 10.20.3 Preparazioni o conserve di crostacei, molluschi, altri invertebrati acquatici e alghe, congelate
  • 10.20.31 Crostacei congelati, secchi, salati o in salamoia
  • 10.20.32 Molluschi congelati, secchi, salati o in salamoia
  • 10.20.33 Altri invertebrati acquatici e alghe, congelati, secchi, salati o in salamoia
  • 10.20.34 Altre preparazioni o conserve di crostacei, molluschi ed altri invertebrati acquatici e alghe
  • 10.20.4 Farine, polveri e agglomerati in forma di pellet, inadatti all'alimentazione umana, e altri prodotti n.c.a. di pesci o di crostacei, di molluschi o di altri invertebrati acquatici o alghe
  • 10.20.41 Farine, polveri e agglomerati in forma di pellet, di pesci, crostacei, molluschi o altri invertebrati acquatici o alghe inadatti all'alimentazione umana
  • 10.20.42 Altri prodotti non commestibili di pesci o di crostacei, di molluschi o di altri invertebrati acquatici o alghe
  • 10.20.9 Affumicatura ed altri servizi di conservazione e preparazione per la fabbricazione di prodotti a base di pesce; attività in subfornitura nell'ambito della produzione di carni di pesce, crostacei e molluschi, trasformate e conservate
  • 10.20.91 Affumicatura ed altri servizi di conservazione e preparazione per la fabbricazione di prodotti a base di pesce
  • 10.20.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di carni di pesce, crostacei e molluschi, trasformate e conservate

Regole di codifica

Priorità in caso di attività multiple

Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :

- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità

Attività subappaltate (outsourcing)

Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N

Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F

Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008