-
-
-
-
-
-
108400 Fabrication de condiments et assaisonnements
-
-
-
-
-
Ce genre comprend:
- la fabrication d'épices, de sauces et de condiments:
- mayonnaise
- farine de moutarde
- moutarde préparée, etc.
- la fabrication du vinaigre
Ce genre comprend également:
- la transformation du sel pour le rendre propre à la consommation humaine, par exemple: en sel iodé
Ce genre ne comprend pas:
- la culture des épices (cf. 012800)
épices; farine de moutarde; ketchup; mayonnaise; moutarde préparée; sauces; sel pour l'alimentation; thé, mélange, sachets, transformation, conditionnement; vinaigre; vinaigre
Règles de codage
Priorité en cas d'activités multiples
Si les activités de production, de réparation et de vente sont exercées, la priorité est la suivante :
- si production et vente: la production prime
- si production et réparation: la production prime
- si réparation et vente: la réparation prime
Activités sous-traitées (outsourcing)
Il y a plusieurs types de sous-traitance, l’entreprise peut sous-traiter :
• Une partie d’un processus de production classification : production
• La totalité d’un processus de production
o & propriétaire des matières premières classification : production
o & non propriétaire des matières premières classification : section G, M ou N
Dans le cas d’entreprise de construction :
• Une partie des activités de construction classification : construction - section F
Pour plus d’informations :
- Introduction à la NOGA 2008