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1082 Produzione di cacao, cioccolato, caramelle e confetterie
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Codici CPA corrispondenti
- 10.82.1 Pasta di cacao, anche sgrassata; burro, grasso e olio di cacao, cacao in polvere
- 10.82.11 Pasta di cacao, anche sgrassata
- 10.82.12 Burro, grasso e olio di cacao
- 10.82.13 Cacao in polvere, senza aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti
- 10.82.14 Cacao in polvere, con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti
- 10.82.2 Cioccolato e confetterie
- 10.82.21 Cioccolato ed altre preparazioni alimentari contenenti cacao (escluso il cacao in polvere con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti), sfuse
- 10.82.22 Cioccolato ed altre preparazioni alimentari contenenti cacao (escluso il cacao in polvere con aggiunta di zuccheri o di altri dolcificanti), non sfuse
- 10.82.23 Prodotti a base di zuccheri non contenenti cacao (compreso il cioccolato bianco)
- 10.82.24 Frutta, scorze di frutta ed altre parti di piante, candite
- 10.82.3 Gusci o pellicole (bucce) ed altri residui di cacao
- 10.82.30 Gusci o pellicole (bucce) ed altri residui di cacao
- 10.82.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione del cacao, del cioccolato e delle confetterie
- 10.82.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione del cacao, del cioccolato e delle confetterie
Regole di codifica
Priorità in caso di attività multiple
Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :
- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità
Attività subappaltate (outsourcing)
Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N
Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F
Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008