-
-
-
-
-
1084 Produzione di condimenti e spezie
-
-
-
-
Codici CPA corrispondenti
- 10.84.1 Aceti commestibili; salse; condimenti composti; farina di senapa; senapa preparata
- 10.84.11 Aceti commestibili e loro succedanei commestibili ottenuti dall'acido acetico
- 10.84.12 Salse; condimenti composti; farina di senapa e senapa preparata
- 10.84.2 Spezie, preparate
- 10.84.21 Pepe (piper spp.), lavorato
- 10.84.22 Peperoncino e peperoni, essiccati (capsicum spp.), lavorati
- 10.84.23 Cannella, lavorata; altre spezie lavorate
- 10.84.3 Sale alimentare
- 10.84.30 Sale alimentare
- 10.84.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione dei condimenti
- 10.84.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione dei condimenti
Regole di codifica
Priorità in caso di attività multiple
Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :
- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità
Attività subappaltate (outsourcing)
Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N
Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F
Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008