561003 Amministrazione e gestione di stabilimenti attivi nella ristorazione


Questo genere comprende:

  • l'amministrazione e la gestione dei esercizi compresi nei generi 561001 e 561002

ristoranti; Ristoranti con possibilità d'alloggio

Regole di codifica

Ristorazione e settore alberghiero

Il codice 561003 non deve essere usato.

Codici correlati e definizioni:

se il valore aggiunto proviene principalmente dalla vendita di:
• Bibite: codificare come bar
563001: bar, caffè ecc.
563002: discoteche, night club ecc.
• Pasti: codificare come ristoranti
561001: ristoranti, take-away, chioschi mobili ecc.
561002: ristoranti con possibilità d’alloggio
562100: catering per eventi
562900: ristorazione collettiva, caffetterie e mense aziendali

Informazioni supplementari:
se il cibo viene preparato da chi lo consegna
561001: se il cibo viene preparato da chi lo consegna
532000: si occupa solo della consegna, il cibo è preparato da un’altra impresa
562100: il cibo è preparato da un’altra impresa ma è l’impresa che effettua la consegna a comprare gli ingredienti e ad assumersi i rischi
479900: vendita di cibo e bibite da distributori