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1051 Milchverarbeitung (ohne Herstellung von Speiseeis)
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Entsprechende CPA Codes
- 10.51.1 Flüssige Milch und flüssiger Rahm, verarbeitet
- 10.51.11 Flüssige Milch, verarbeitet
- 10.51.12 Milch und Rahm mit einem Fettgehalt von mehr als 6 %, weder eingedickt noch gesüßt
- 10.51.2 Milch und Rahm in fester Form
- 10.51.21 Magermilch- und Rahmpulver
- 10.51.22 Vollmilch- und Rahmpulver
- 10.51.3 Butter und andere Fettstoffe aus Milch; Milchstreichfette
- 10.51.30 Butter und andere Fettstoffe aus Milch; Milchstreichfette
- 10.51.4 Käse und Quark/Topfen
- 10.51.40 Käse und Quark/Topfen
- 10.51.5 Andere Milch und andere Milcherzeugnisse
- 10.51.51 Milch und Rahm, eingedickt, nicht in Pulverform, auch gesüßt
- 10.51.52 Buttermilch, saure Milch und saurer Rahm, Joghurt, Kefir und andere fermentierte oder gesäuerte Milch oder Rahm
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10.51.53 Casein
Diese Unterkategorie umfasst nicht:
- gehärtetes Kasein (s. 20.16.59)
- Kaseinleime in Packungen für den Einzelverkauf (s. 20.52.10)
- 10.51.54 Lactose und Lactosesirup
- 10.51.55 Molke
- 10.51.56 Milch und Milcherzeugnisse, a.n.g.
- 10.51.9 An Subunternehmer vergebene Arbeiten bei der Herstellung von Milch, Milcherzeugnissen und Käse
- 10.51.99 An Subunternehmer vergebene Arbeiten bei der Herstellung von Milch, Milcherzeugnissen und Käse
Kodierungsregeln
Priorität bei mehreren Aktivitäten
Wenn Produktions-, Reparatur- und Verkaufstätigkeiten durchgeführt werden, ist die Priorität wie folgt :
- bei Produktion und Verkauf: Produktion hat Vorrang
- bei Produktion und Reparatur: Produktion hat Vorrang
- bei Reparatur und Verkauf: Reparatur hat Vorrang
Ausgelagerte Tätigkeiten (Outsourcing)
Es gibt verschiedene Arten von Outsourcing, beispielsweise:
• ein Teil des Produktionsprozesses -> Klassierung: Produktion
• der gesamte Produktionsprozess
o & Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Produktion
o & nicht Besitzer der Rohstoffe -> Klassierung: Abschnitt G, M oder N
Im Fall einer Baufirma:
• ein Teil der Bautätigkeiten -> Klassierung: Bau – Abschnitt F
Weitere Informationen:
– Einführung in die NOGA 2008: