-
-
-
-
-
1012 Transformation et conservation de la viande de volaille
-
-
-
-
Codes CPA correspondants
- 10.12.1 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées
- 10.12.10 Viandes de volailles, fraîches ou réfrigérées
- 10.12.2 Viandes de volailles, congelées ou surgelées
- 10.12.20 Viandes de volailles, congelées ou surgelées
- 10.12.3 Graisses de volailles
- 10.12.30 Graisses de volailles
- 10.12.4 Abats comestibles de volailles
-
10.12.40 Abats comestibles de volailles
Cette sous-catégorie comprend également:
- les foies gras, non préparés, de dindes, d'oies et de canards
- 10.12.5 Plumes et duvets
- 10.12.50 Plumes et duvets
- 10.12.9 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles
- 10.12.99 Opérations sous-traitées intervenant dans la préparation de viandes de volailles
Règles de codage
Priorité en cas d'activités multiples
Si les activités de production, de réparation et de vente sont exercées, la priorité est la suivante :
- si production et vente: la production prime
- si production et réparation: la production prime
- si réparation et vente: la réparation prime
Activités sous-traitées (outsourcing)
Il y a plusieurs types de sous-traitance, l’entreprise peut sous-traiter :
• Une partie d’un processus de production classification : production
• La totalité d’un processus de production
o & propriétaire des matières premières classification : production
o & non propriétaire des matières premières classification : section G, M ou N
Dans le cas d’entreprise de construction :
• Une partie des activités de construction classification : construction - section F
Pour plus d’informations :
- Introduction à la NOGA 2008
Boulangerie, boucherie et fromagerie
Dans le cas de boulangerie :
• 107100 : Si production et vente de pain
• 4724… : Si seulement vente du pain, sans production
• 107100 : Si hésitation production de pain
Dans le cas de boucherie :
• 101… : Si abattoir et vente de viande
• 472200 : Si atelier de découpe et vente de viande
• 472200 : Si hésitation vente de viande
Dans le cas de fromagerie :
• 01… : Si alpage, production et vente de fromage
• 105102 : Si production et vente de fromage
• 472901 : Si seulement vente de fromage, sans production
• 472901 : Si hésitation vente de fromage