1012 Lavorazione e conservazione di carne di volatili


Codici CPA corrispondenti

  • 10.12.1 Carni di pollame, fresche o refrigerate
  • 10.12.10 Carni di pollame, fresche o refrigerate
  • 10.12.2 Carni di pollame, congelate
  • 10.12.20 Carni di pollame, congelate
  • 10.12.3 Grassi di volatili da cortile
  • 10.12.30 Grassi di volatili da cortile
  • 10.12.4 Frattaglie commestibili di volatili da cortile
  • 10.12.40 Frattaglie commestibili di volatili da cortile
  • 10.12.5 Piume e pelli di uccelli rivestite delle loro piume
  • 10.12.50 Piume e pelli di uccelli rivestite delle loro piume
  • 10.12.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di carni di pollame trasformate e conservate
  • 10.12.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di carni di pollame trasformate e conservate

Regole di codifica

Priorità in caso di attività multiple

Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :

- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità

Attività subappaltate (outsourcing)

Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N

Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F

Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008

Panetterie, macellerie e caseifici

Nel caso delle panetterie:
107100: produzione e vendita di pane
4724...: unicamente vendita di pane, senza produzione
107100: in caso di dubbio, scegliere produzione di pane

Nel caso delle macellerie:
101...: macello e vendita di carne
472200: laboratorio di taglio e vendita di carne
472200: in caso di dubbio, scegliere vendita di carne

Nel caso dei caseifici:
01...: alpeggio, produzione e vendita di formaggio
105102: produzione e vendita di formaggio
472901: unicamente vendita di formaggio, senza produzione
472901: in caso di dubbio, scegliere vendita di formaggio