1089 Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a.


Codes CPA correspondants

  • 10.89.1 Soupes, ovoproduits, levures et autres produits alimentaires; extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
  • 10.89.11 Soupes et potages
  • 10.89.12 Œufs, en conserve, et jaunes d'œufs, frais et en conserve; œufs cuits, en coquille; ovalbumine
  • 10.89.13 Levures (vivantes ou mortes); autres microorganismes unicellulaires, morts; poudres à lever
  • 10.89.14 Extraits et jus de viandes, de poissons et d'invertébrés aquatiques
  • 10.89.15 Sucs et extraits végétaux; matières peptiques; mucilages et épaississants
  • 10.89.16 Préparations alimentaires périssables telles que sandwichs et pizzas fraîches
  • 10.89.17 Compléments alimentaires destinés à l'alimentation humaine
  • 10.89.19 Produits alimentaires divers n.c.a.
  • 10.89.9 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires n.c.a.
  • 10.89.99 Opérations sous-traitées intervenant dans l'élaboration d'autres produits alimentaires n.c.a.

Règles de codage

Priorité en cas d'activités multiples

Si les activités de production, de réparation et de vente sont exercées, la priorité est la suivante :

- si production et vente: la production prime
- si production et réparation: la production prime
- si réparation et vente: la réparation prime

Activités sous-traitées (outsourcing)

Il y a plusieurs types de sous-traitance, l’entreprise peut sous-traiter :
• Une partie d’un processus de production classification : production
• La totalité d’un processus de production
o & propriétaire des matières premières classification : production
o & non propriétaire des matières premières classification : section G, M ou N

Dans le cas d’entreprise de construction :
• Une partie des activités de construction classification : construction - section F

Pour plus d’informations :
- Introduction à la NOGA 2008