1089 Produzione di altri prodotti alimentari n.c.a.


Codici CPA corrispondenti

  • 10.89.1 Zuppe, minestre, uova, lieviti ed altri prodotti alimentari; estratti e succhi di carni, pesci e invertebrati acquatici
  • 10.89.11 Zuppe, minestre o brodi e preparazioni per zuppe, minestre o brodi
  • 10.89.12 Uova sgusciate e tuorli, freschi o conservati; uova sgusciate conservate o cotte; ovoalbumina
  • 10.89.13 Lieviti (vivi o morti); altri microrganismi monocellulari morti; lieviti in polvere, preparati
  • 10.89.14 Estratti e succhi di carni, pesci e invertebrati acquatici
  • 10.89.15 Succhi ed estratti vegetali; sostanze pectiche; mucillagini e ispessenti
  • 10.89.16 Preparazioni alimentari deperibili quali panini e pizza fresca
  • 10.89.17 Integratori alimentari destinati al consumo umano
  • 10.89.19 Vari prodotti alimentari n.c.a.
  • 10.89.9 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di altri prodotti alimentari n.c.a.
  • 10.89.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di altri prodotti alimentari n.c.a.

Regole di codifica

Priorità in caso di attività multiple

Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :

- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità

Attività subappaltate (outsourcing)

Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N

Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F

Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008