Ce genre comprend :
- la préparation et la conservation de poissons, de crustacés et de mollusques:
- congélation, séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve, etc.
- la préparation de produits à base de poissons, de crustacés et de mollusques:
- poissons cuits, filets de poisson, laitances, caviar, succédanés du caviar, etc.
- la production de plats préparés à base de poissons
- la production de farine de poissons destinées à l’alimentation des animaux
Ce genre comprend également:
- les activités des navires se livrant uniquement à la transformation et à la conservation du poisson
Ce genre ne comprend pas:
- les activités des navires se livrant à la fois à la pêche, à la transformation et à la conservation du poisson (cf. 05.01A)
- la production d’huiles et de graisses à partir de produits de la mer (cf. 15.41A)
- la fabrication de soupes de poissons (cf. 15.89A)
caviar; coquillages, conservation; crustacés; escargots; farine de poisson; filets de poisson; fruits de mer; gelée de viande; laitances; poissons cuits; poissons, conservation, congélation, séchage, fumage, salage, saumurage, mise en conserve; poissons, industrie; saucisses; succédanés du caviar