15.20A Industria del pesce

Questo genere comprende:

  • la preparazione e la conservazione di pesce, crostacei e molluschi:
    • congelamento, essiccazione, affumicatura, salatura, immersione in salamoia, inscatolamento, ecc.
  • la produzione di prodotti a base di pesce, crostacei e molluschi:
    • pesce cotto, filetti di pesce, uova di pesce, caviale, succedanei del caviale, ecc.
  • la produzione di piatti di pesce preparati
  • la produzione di farina di pesce per l'alimentazione degli animali

Questo genere comprende inoltre:

  • le attività delle imbarcazioni impegnate esclusivamente nella lavorazione e conservazione del pesce

Questo genere non comprende:

  • le attività di pescherecci impegnati sia nella pesca che nella lavorazione e conservazione del pesce (cfr. 05.01A)
  • la produzione di oli e grassi di origine marina (cfr. 15.41A)
  • la fabbricazione di zuppe di pesce (cfr. 15.89A)

caviale; conchiglie; crostacei; farina di pesce; filetti, filet di pesce; frutti di mare; gelo di carne; latte di pesce; lumache; pesce cotto; pesce, industria; Pesce, lavorazione, trattamento, trasformazione, surgelazione, congelamento, essiccazione, seccaggio, affumicatura, immersione in salamoia, salatura, inscatolamento; salsicce; succedanei del caviale