-
-
-
-
101 Lavorazione e conservazione di carne e produzione di prodotti a base di carne
-
-
-
Regole di codifica
Priorità in caso di attività multiple
Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :
- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità
Attività subappaltate (outsourcing)
Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N
Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F
Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008
Panetterie, macellerie e caseifici
Nel caso delle panetterie:
• 107100: produzione e vendita di pane
• 4724...: unicamente vendita di pane, senza produzione
• 107100: in caso di dubbio, scegliere produzione di pane
Nel caso delle macellerie:
• 101...: macello e vendita di carne
• 472200: laboratorio di taglio e vendita di carne
• 472200: in caso di dubbio, scegliere vendita di carne
Nel caso dei caseifici:
• 01...: alpeggio, produzione e vendita di formaggio
• 105102: produzione e vendita di formaggio
• 472901: unicamente vendita di formaggio, senza produzione
• 472901: in caso di dubbio, scegliere vendita di formaggio