-
-
-
-
-
1039 Altra lavorazione e conservazione di frutta e ortaggi
-
-
-
-
Codici CPA corrispondenti
- 10.39.1 Preparazioni e conserve di ortaggi, escluse le patate
- 10.39.11 Ortaggi, congelati
- 10.39.12 Ortaggi temporaneamente conservati
- 10.39.13 Ortaggi secchi
- 10.39.14 Ortaggi e frutta confezionate in pezzi
- 10.39.15 Fagioli conservati ma non nell'aceto o acido acetico, escluse preparazioni alimentari a base di ortaggi
- 10.39.16 Piselli conservati ma non nell'aceto o acido acetico, escluse preparazioni alimentari a base di ortaggi
- 10.39.17 Altri ortaggi (escl. patate) conservati ma non nell'aceto o acido acetico, escluse preparazioni alimentari a base di ortaggi
- 10.39.18 Ortaggi e legumi (escl. patate), frutta, anche a guscio, ed altre parti commestibili di piante, preparati o conservati nell'aceto o nell'acido acetico
- 10.39.2 Preparazioni e conserve di frutta, anche di frutta a guscio
- 10.39.21 Frutta anche a guscio, cotte o meno, congelate
- 10.39.22 Confetture, gelatine, marmellate, puree e paste di frutta
- 10.39.23 Frutta a guscio, arachidi, tostate, salate, o altrimenti preparate
- 10.39.24 Frutta, anche a guscio, temporaneamente conservate ma non atte al consumo immediato
- 10.39.25 Arachidi e frutta a guscio, sgusciate
- 10.39.29 Altre preparazioni o conserve di frutta e frutta a guscio, anche essiccate
- 10.39.3 Materie vegetali e cascami vegetali, residui e sottoprodotti vegetali
- 10.39.30 Materie vegetali e cascami vegetali, residui e sottoprodotti vegetali
- 10.39.9 Cottura ed altri servizi connessi alla preparazione di conserve di frutta e di ortaggi; attività in subfornitura nell'ambito della produzione di altre preparazioni e conserve di frutta e di ortaggi
- 10.39.91 Cottura ed altri servizi connessi alla preparazione di conserve di frutta e di ortaggi
- 10.39.99 Attività in subfornitura nell'ambito della produzione di altre preparazioni e conserve di frutta e ortaggi
Regole di codifica
Priorità in caso di attività multiple
Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :
- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità
Attività subappaltate (outsourcing)
Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N
Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F
Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008