-
-
-
-
-
-
105101 Trattamento e confezionamento del latte fresco
-
-
-
-
-
Questo genere comprende:
- la produzione di latte liquido fresco, pastorizzato e sottoposto al trattamento UHT
- la produzione di bevande analcoliche a base di latte
- la produzione di panna ottenuta con latte liquido, fresco, pastorizzato e sottoposto al trattamento UHT
- la produzione di yogurt
- la produzione di burro
Questo genere non comprende:
- produzione di latte crudo (vaccino) (cfr. 014100)
- la produzione di latte crudo (ovino, caprino, equino, da asini, da camelidi, ecc.) (cfr. 014300, 014400, 014500)
- la produzione di succedanei del latte (cfr. 108900)
- la fabbricazione di margarina (cfr. 104200)
bevande a base di latte; centrale lattiera, attività; Cooperativa, società di produttori di latte; grassi alimentari; latte acidificato; latte di mucca, latte vaccino; latte fresco; latte fresco, pastorizzato, UHT; latteria, latterie di prodotto di latte; panna; prodotti lattiero-caseari, fermentati, acidificati; yogurt
Regole di codifica
Priorità in caso di attività multiple
Se si svolgono attività di produzione, riparazione e vendita, la priorità è la seguente :
- se produzione e vendita: la produzione ha la priorità
- se produzione e riparazione: la produzione ha la priorità
- se riparazione e vendita: la riparazione ha la priorità
Attività subappaltate (outsourcing)
Ci sono vari tipi di subappalto, l’impresa può subappaltare:
• una parte di un processo di produzione: codice produzione
• la totalità di un processo di produzione
o & impresa proprietaria delle materie prime: codice produzione
o & impresa non proprietaria delle materie prime: sezione G, M o N
Per le imprese di costruzione:
• una parte delle attività di costruzione: codice costruzione – sezione F
Per maggiori informazioni:
– Introduzione alla NOGA 2008